景域驢媽媽榮獲上海市民營企業總部認證 市委統戰部鄭鋼淼部長和市政府許昆林副市長授牌

景域通訊社 2020-7-27 22:32:52

▲市委常委、市委統戰部部長鄭鋼淼,市政府副市長許昆林向景域驢媽媽授牌


7月27日,上海市民營企業總部頒證儀式在衡山賓館舉行。市委常委、市委統戰部部長鄭鋼淼,市政府副市長許昆林向40家上海市民營企業總部代表頒發了牌匾,市政府副秘書長尚玉英出席儀式。市商務委、市發改委、市經信委、市工商聯以及民營企業總部所在區的領導參加了頒證儀式。


均瑤集團、蘇寧易購、豫園股份、月星集團、景域驢媽媽等40家企業獲頒上海市民營企業總部認定證書。景域驢媽媽集團副總裁李秋妍出席并參與授牌儀式。

 


▲上海40家民營企業獲頒總部證書


為促進本市民營企業做強做優,實現創新發展,2019年,上海共認證193家民營企業總部,行業涵蓋包括本市制造、批發零售、交通運輸、信息服務、建筑、房地產、金融、文化、居民服務等,年業務收入超2萬億元,相當于年商品銷售總額20%,吸納就業近30萬人,外省市分支機構超過3000家,充分體現了民營企業總部在推進供給側結構性改革、推動高質量發展、建設現代化經濟體系中的重要作用。




▲景域驢媽媽榮獲上海民營企業總部認證




此次授牌的40家民營企業總部代表,還列入全國工商聯 “中國民營企業500強”、”中國民營企業制造業500強”、“中國民營企業服務業100強”以及認定為“貿易型總部”。


市政府副秘書長尚玉英表示,民營企業對于穩定經濟增長、促進創新發展、增加就業崗位、增強市場活力具有重要作用。下一步,上海將深入貫徹習近平總書記在企業家座談上的講話精神,落實好紓困惠企政策,打造市場化、法治化、國際化營商環境,構建親清政商關系,努力形成以國內大循環為主體、國內國際雙循環相互促進的新發展格局。


 

▲景域驢媽媽上?偛


作為國內領先的旅游全產業鏈服務企業,景域驢媽媽在中國旅游IP第一人——洪清華的帶領之下,時刻追蹤市場前線,不斷探索創新,推動行業發展:首倡IP戰略,引領文旅行業供給側改革和消費升級;首創“先游后付”,以誠信為先,破冰行業困局,共建旅游生態命運共同體;首推“投、建、運一體化”產業共同體新模式,解決項目落地過程中脫節難題,護航高質量發展。


在此次疫情期間,景域驢媽媽集團抓住直播風口,通過多種形式賦能文旅行業,在行業率先發起“山河無恙醫務工作者免費游”公益平臺,連續舉辦“全國百名縣長直播”系列活動,并先后聯動安徽黃山、浙江舟山、黑龍江文旅廳、河南省文旅廳、云南麗江市、無錫拈花灣、新疆建設兵團等國內知名目的地舉辦“BOSS+廳長”、“BOSS+市長”、“BOSS組合”、“老家河南”專場等直播,創新直播形式,為旅游目的地深度賦能,同時打通行業邊界,發展在線新經濟,激發消費新動能。


未來,景域驢媽媽將繼續通過文旅IP賦能,以自身產業鏈全生命周期的服務能力,助力上海世界著名旅游城市建設,并且在上海五個中心建設中發揮出更大的作用。

 
下载宁夏11选五